Не тебя

Виктория Корчевая
Да, я любила не тебя
Когда в любви я обьяснялась.
Да, не мои глаза поклялись
Всю жизнь с тобой пройти, любя...

Да, вспоминаю о другом!
И фотку НЕ ТВОЮ целую!
Да, не тебе я сердце отдавала!
ведь мое сердце в городе чужом!

Но не врала тебе я, не врала..
Я в твоем теле НЕ ТЕБЯ любила!
Ты говоришь, что я мечты разбила,
А думаешь, что только собрала...