Я не могу без тебя

Горбачева Алевтина
Один день без тебя – испытание
Одна ночь без тебя – наказание.
Моя ненависть, как признание,
Что я теперь только твоя.

Хрупкой души смятение,
Воскресшей мечты сомнение,
Горькой слезы томление –
Острой любви края.

Нежных эмоций порхание,
На кофеинках гадание -
Все сплелось для меня в осознании,
Что я не могу без тебя...