Надоело искать поводы

Карапетьян Рустам
Надоело искать поводы
И причины махать знаменем.
Пропади оно все пропадом,
Да гори оно все пламенем.
Сколько можно ломать мельницы?
Все напрасны твои по'туги.
А Земля и без нас вертится,
Как сказал Галлилей - "Все-таки!".

август 2006