Молодость моя

Ио Ланта
Бледная старуха, белые волосья.
Что глядишь, сутулясь, словно с передозья?

Сгорбившись, ты просишь хоть один денёчек.
Подадут, быть может, хлебушка кусочек.

С зеркалом встречаясь, спросишь: «Кто же я?»
Я тебе отвечу: « Ты молодость моя».