Что простить смогу

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Разложи мою жизнь по правилам –
Подведи итог.
Может я бы её подправила,
Если б кто помог...

Но цена моего деления –
В чью-то жизнь длиной.
Знаешь, мне с моей точкой зрения –
Не сойтись самой...

Сон до тела и не дотронется.
И не надо... Лишь
Подели на двоих бессонницу -
Всё равно не спишь...

Я свои убежденья строгие
Изогну в дугу
И позволю себе не многое –
Что простить смогу...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~