Баллада о медведе и кросавчеги

Михаил Палач
Оригинал: Misfits - Pumpkin Head

Солдат шёл по лесу,
И увидел пещеру.
Медвед там сидел,
И тихо мёд ел.

Превед кросавчег каг дела?
Сказал, медвед вставая не спеша.
Солдат понял, что смерть пришла -
Он убежал, а мевед ему в след «ПАКА».
Бежал по лесу долго он.
Неизвестно куда бы прибежал,
Но тут на его пути медвед встал
Расставил лапы и «Превед» сказал.

Припев.
Но что же делать бедному солдату,
Если медвед превед сказал?
И словно в детстве он когда-то,
Сам себе в штаны насрал.

Солдат будто бы, сошёл с ума,
Когда ему «жжошь» медвед сказал,
На то что наложи стока говна.
Мевед в предвкушение солдата облизал.
Горели звёзды и светила луна,
Когда солдат стал сходить с ума,
От того, что медвед сказал превед.
А потом сделал то, что зделать хотел!

Припев.

Медвед-превед, превед-медвед.

Припев.

Солдат стал говорить превед,
После того как его трахнул медвед.
Он теперь не кросавчег нах,
Он теперь пелотка – вот таг!