Напрасная болезнь

Игорь Боголей
***

Мы с Егором,
Без сомненья,
Настоящие друзья,
Он болеет...
От волненья
Рядом с ним
Болею я.


И не видно,
Хоть ты тресни,
Нам с Егором
Битый час
Избавленья
От болезни,
Так она пронзила нас

Что поделать,
Если "наши"
По чужим,
По ворота/м,
Постоянно бьют,
Но мажут...
Ну а те,
Не мажут нам

Пролетело время
Скоро,
И закончился
Футбол.
Зря болели
Мы с Егором,
Не забили "наши"
Гол.

Зря болели!
Пораженье!

Но решили мы
Вдвоём,
Что за "наших",
Без сомненья,
Вновь болеть
На матч пойдём!

 

14.09.06 г.