Кадры памяти - сладкая боль

Владимиръ Лагуткин
«Кадры памяти – сладкая боль».

Скорый поезд сегодня ночью,
Унесёт вновь надежду мою.
Так печально и очень больно,
Ждать надеясь на встречу одну.

Не вернешь прошлых дней сюжеты,
Кадры памяти сладкая боль.
Может просто ,сменить все сцены,
Написать эту мновую роль.

И поставлю красиво,красиво,
Я маэстро и в этом соль,
И овации в тёмном зале,
Зазвучат, как тогда давно.

И разбудят они заснувших,
Оборзевших разбередят.
А влюблённых они полюбят,
И подарят цветы для Вас.

Пожалеют убогих и сирых,
И детей нарожают вновь.
Лишь одно не сумеют сделать,
Жизнь сначала прожить для вас.