Ты предала нашу любовь

Потомок
Ты предала нашу любовь
И опалила мои крылья.
Я в неизбежности готов
Сгорать и падать от бессилья.

При встречах ты отводишь взгляд,
А я в глазах ищу ответа.
Нельзя ли всё вернуть назад?
Цветущий май и пылкость лета.

Но нет. Проходишь покраснев,
Как первоклассник у доски.
Меня же, неуёмный гнев
Порвёт, сломает на куски.

Я повернусь и плюну вслед.
И пусть другие так поступят.
К тебе во мне прощенья нет,
И у других на вряд ли будет.
 * * *