Секрет

Потомок
В моей комнате темно.
Лишь, сквозь пыльное окно
Проникает лунный свет,
Раскрывая наш секрет.
На полу лежим с тобой,
Ты нагая, я нагой.
Никаких желаний нет.
Мы нарушили запрет,
Мы познали вкус любви,
С терпким запахом крови.