Добрая

Потомок
Добрая, сердцем мне милая
Любит с неистовой силою.
Дня без меня не может,
Грусть и тоска её гложет.
Злится, когда долго нету
К ужину или обеду,
А если целые сутки,
Бывает, украдкой, с минутку,
Сядет и плачет тихонько.
Глупенькая девчонка.