Я жду тебя, я по тебе скучаю

Валерий Вестов
Я жду тебя, во снах ревнуя,
и, обращаясь к небесам,
молю их мысленно целуя,
желанья передав мечтам.

Я знаю, что ты где-то рядом
и я возможно ни к чему
на Рождество под снегопадом
на звёзды говорил Ему:

-Я жду её ...пусть время лечит.
Слова звучали невпопад,
но видел я, что с неба светит
надежды добродушный взгляд.

Я жду тебя, я по тебе скучаю,
но сменит осень белая зима
и ты придёшь, я это знаю.
Ты хочешь этого сама...