Не просим мы иной судьбы

Елена Грабанчук
Мы видим, те же звёзды из окна -
В который день, они лишь пленники мечты…
Как жаль, что не вернуть те времена,
Когда просить могли бы мы иной судьбы…


У входа в жизнь сомненья нарасхват,
Горит душа - пылает болью на полнеба…
Сомкнув ладонь, и этот день погас,
Но, ведь судьбы иной не просим мы у неба?!


Как жаль, что не вернуть те времена,
Когда всё было просто и совсем не сложно,
Мы видим те же звёзды из окна,
Но понимаем, что достать их не возможно…