А мы запутались глазами

Апостол
Прочитал Елену герасимову "Зеркало". Почему -то стало грустно...

Тебя увижу не впервые
Находка ты? Или потеря…
Я загляну в глаза немые
Чтоб укротить врага и зверя

Сожмусь от боли под лопаткой
Сомкнусь в иллюзии последней
Ну почему мне так не сладко
Как сладко было мне намедни…

Но мир твой снова не доступен
Меня боишься ты как боли
В своём ты мире неприступен
И миришься с потерей воли…

А в новых сутках пульс часами
Наотмашь бьёт больные нервы
И мы запутались глазами -
Твои глаза – с глазами стервы…