Отставить улыбку вниз!

Надежда Витвечберг
Отставить улыбку вниз:
Грохочущий смех прорвется,
Прославить счастливый бриз,
Что в дальнюю высь несется!

К проблемам приставить дуло
И в яркую высь рвануть!
Нестись так, чтоб грудь продуло
И крыльями мерить путь!

Счастливые тоже плачут,
Несчастным, порой, везет.
Удача, а что - удача?
Чего забегать вперед?

Хваться за плечи счастью,
Другим раздавая смех,
Гордыню кромсать на части,
Отправив улыбку вверх!...