Мокрее не бывает...

Ирина Курамшина
Осенний дождь... Мокрее не бывает...
Я жду зимы.
И чувствую, как настроенье убывает
Под шум листвы.
Осенний вечер… Сумерки сгустились.
Черным-черно.
Бесстыдно липа с клёном оголились –
Им всё равно.
Осенний ветер, сырость, кости ноют -
Дожди всё льют.
Лишь воля и любовь с надеждой скроют
Мой неуют.