Когда вдруг солнца луч исчезнет...

Виктория Анофриева
Когда вдруг солнца луч исчезнет,
С тоской в душе я вспомню все, что было
Зачем сопротивляться? Бесполезно
Забыть тебя пытаться, я ж любила...

Сейчас нас разделяют километры,
Дома, районы, улицы, проспекты,
Я чувствую прикосновенье ветра,
И это значит, что со мной навек ты!

Пускай сейчас ты обо мне не помнишь,
Пускай другая утром сварит кофе,
Ты вдруг с такой тоской в окно посмотришь,
Ты вдруг представишь мой забытый профиль...

И ветер принесет воспоминанья,
И ты поймешь, что счастье было рядом,
Сожмешь до боли чашку от отчаяния,
Посмотришь на нее тоскливым взглядом..

И встретятся внезапно наши души,
Ты полетишь туда, где долго не был,
И снова солнца луч осветит небо,
Но... станет ли от этого нам лучше?