Я красками любви раскрашу небо

Червовый Путь
Наполняясь любовью, текущей по венам от края до края...
Я рисую волшебные танцы межпланетных красавиц,
И небо мольбертом мне служит, и слезы от счастья.
Я парю, предвкушая мелодии дней бесконечно прекрасных...

Нам осень с тобой открывает ландшафты фантазий...
Расплескав наши сны в этом мире безумства,
И пускай между нами тысячи лье расcтояний...
Я тебе благодарен за это прекрасное чувство...

В бездонной синеве для нас сияло солнце...
Семь радужных цветов нам вили гнезда,
В душе моей покой и постоянство в сердце,
В твоих глазах сверкают тайной звёзды...

Ступая по траве, ты слышишь каждый шорох...
И эти звуки вознесут тебя над Белым Светом-
Пока ты смотришь сон про свой полет,
Я красками любви раскрашу небо...