Не забудь погасить за собою свет

Червовый Путь
Ледяною рукой коснувшись глаз,
Сделав шаг входишь в рассвет,
Эта жизнь дана тебе только раз,
Уходя погаси за собою свет.

Посмотри, наш малыш улыбнулся небу,
Знаю, ты его сбережешь от бед,
Чтобы верить, к алтарю прикоснуться мне бы,
И уйти погасив за собою свет.

Послушай, как нежно заплакала скрипка,
Это Самсон отыграл свой концерт
Как жалко, что всё в этой жизни зыбко,
Уходя погаси за собою свет.

Почувствуй, как идет за тобою покой,
Как несёт тебе теплый плед,
Он придет, чтоб проститься навеки с бедой
И уйти погасив за собой свет.

Ледяной рукой коснувшись глаз,
Уходя навсегда не давай обет,
Ты прошел свой путь и впадая в транс
Не забудь погасить за собою свет.

Умирающим голос небесный слышен
От его красоты становилось больней
Только голос всё тише и тише
Умолкал среди белых аллей.
Вы за собой оставьте память
Ветвей добра прошедших лет
И покинет боль мою зависть
И уйдет, погасив за собою свет.