Между нами сожжены мосты...

Виллари
Между нами сожжены мосты.
Ты сказал:"Прости, люблю другую.
По ночам теперь ее целую..."
Между нами сожжены мосты.

Между нами сожжены мосты.
Ты пытался взять слова обратно,
Мол за гордость то мою расплата...
Между нами сожжены мосты.

Между нами сожжены мосты.
Кто виновен? Я ли? Ты? Не знаю...
Но - смотри - опоры догорают...
Между нами сожжены мосты.