Грех Евы...

Червовый Путь
Мы с тобой отыграли пьесу:
Пьесу танца и пьесу лести
И по нашим ролям отпевали мессу,
Играя с огнями черти.

Опустела театральная сцена
Ты смываешь свой грим обид
Не прощая своей измены
Плачут глаза и душа свербит.

Ты пойдешь своею дорогой
Ногам не давая покой
Упадешь пред небесным порогом
Проклиная свой путь роковой.

Не молись.. Не играй.. Не плачь..
Мы с тобою наказаны вновь
И пока не пришел палачь
Вспоминай про святую любовь.

Он придет за тобою поверь
Принесет тебе холод земли
И набросится словно зверь
Раздерая тебя до крови.

Если чудом оставит в живых
Пощадив твой бессильный взгляд
Не серчай на его борзых
Не храни в себе этот смрад.

Искушеньям других поведуй
И воздав по заслугам сгинь
И если снова поверишь в победу
Тихонько шепни – аминь!