если смог бы я

Червовый Путь
Если смог бы я птицей стать
И порхать над твоей головой
Нежной музыкой омывать
И сживаться с твоею судьбой.
Если смог бы я...

Если смог бы я осушить твои слезы
Превратив их в березовый сок
Возносить тебя к своим грезам
Наливая любви глоток
Если смог бы я...

Если смог бы я стать твоей тенью
Сохраняя тебя от бед
С запахом ранней сирени
Укрывал бы тебя как плед
Если смог бы я...

Если смог бы я вознести до небес
О твоей неземной красоте
Мне не нужно бы было больше чудес
Только бредить тобою во сне
Если смог бы я...

Если смог бы я подарить тебе жизнь
Превратив все мечты в сонеты
Прокричать тебе : ухватись!
Мы летим покорять планеты.
Если смог бы я...

Если смог бы я...