Ночью темной..

Червовый Путь
Ты придешь ко мне я знаю
Вновь, когда я буду спать,
Я тебя не проклинаю
Я устал во сне рыдать.
Ты придешь ко мне я знаю
Тихо прошептав: - прости!
Умирал благословляя,
Чтоб свободу обрести
Темной ночью...


Глянь в зеркальные глаза
На тебя смотрящие с любовью
По щеке течет слеза
Почему-то с кровью