Я слушаю, как спорят мои alter-ego...

Юлия Рудомазина
Я слушаю, как спорят мои alter-ego
О чём-то глобально-нестерпимом
Я смотрю на игры Тьмы и Света
Но в правила меня не посвятили.
И я останусь в стороне, наблюдая с интересом,
Как спорят Чёрный Ангел с Белым Бесом.
07.03.