За мной бежала полная луна...

Юлия Рудомазина
За мной бежала полная луна,
Отражаясь в железности рельс.
Растворялась в обрывках тяжёлого сна
Увлекала взгляд мой наверх.

Среди полей, лесов и тёмных шпал,
Не знаю, правда, или бред,
Кто-то по имени меня позвал
И внезапно наступил рассвет.
08.03.