почти признание в любви

Валерий Вестов
"Да, я почти тебя люблю, ещё немного.."
Да, я хочу тебя, меня ты не суди,
не хлопай дверью, не гляди так строго,
дай времени немного, погоди..

Не думай, что такая недотрога
и от меня ты никуда не уходи.
Да, я хочу тебя, но ради бога:
Дай времени немного, погоди.

И не спеши, не торопи напрасно,
Я этого немножечко боюсь..
А вдруг потом...- ну, в общем страшно.,
Хотя я говорю себе - а ты не трусь...