На краю

Воин Небесного Света
Слишком близко…
Близок край пропасти,
Отделяющий меня от смерти –
От бесконечной невесомости…

Слишком близко…
Я потерял веру,
Веру в себя и в Бога,
И медленно падаю вниз…

Слишком близко…
Сомнения ведут во Тьму,
Тьма внутри стала сильнее,
Где же Свет, наступила ночь…

Слишком близко…
Может эта дорога в небо?
Нет, этот путь лежит в никуда,
Боль, страх, смерть, ад и вновь…

Слишком близко…
Где-то скрыт выход…
Жизнь проверяет меня.
Я сдался…Тьма отступила…

Слишком близко…
Я сделал свой выбор,
Сомнения исчезли, я устал…
Принял свои сомнения…Свет…


Воин Света, 13.09.06, 17.33