Есть плотская Любовь

Владимир Запышный
12 сентября 2006 г. г.Лесосибирск

Есть плотская Любовь…
И есть «мирская»…
Есть к Господу Любовь…
И есть «земная»…
«Какую выберешь?» -
Спросил я у души…
«Земную» милый мой…
На небо не спеши…» -
Душа ответила…
И обрела покой… -
С Любовью встретилась…
«Небесной»… Не «земной»…