Зачем?

Ангел Свободы
Зачем ты меня прощаешь?
Зачем ты любишь меня?
Зачем во всем потакаешь?
Зачем унижаешь себя?
Зачем ты сейчас приехал?
Зачем привез букет роз?
Зачем ты это сделал?
Зачем со мною всерьез.
Зачем с тобой рассталась
Зачем? Я не пойму…
Зачем же я посмеялась?
Зачем сказала: «Уйду!»
Зачем идти к другому
Зачем? Любовь ведь есть
Зачем пришла к такому?
Зачем дурная весть?
Зачем ты в нем купался?
Зачем ты утонул?
Зачем ты убивался?
Зачем навсегда уснул?