Нет!

Ангел Свободы
Мне пора сказать уже «НЕТ»
И закончить отношения с тобою,
Но боюсь услышать в ответ
«Ты никто, если не со мною!»
Я не хочу с тобой больше быть,
И терпеть все униженья,
Хочу улететь, уплыть
Чтоб избежать нашего сближенья!