Что за печаль в себе таишь

Дзахмышев Батыр
Что за печаль в себе таишь
Моя прекрасная горянка
В глазах моих я вижу лишь
Твой млечный взгляд – твоя осанка
Что ж ты молчишь Моя луна
Тебе я жизнь свою дарую
Она ничтожна без тебя
С тобой она дает другую