Символ веры

Асмела
Выберем путь — труден,
Лишь на него встанем.
Друга прикрыть — грудью,
Встретить врага — сталью.

В бездну взглянуть — молча,
Землю пронзить — осью,
В стаю вступить — волчью,
Жизнь не принять — песью.

Флаг не поднять — белый,
Сон отогнать — черный.
Все, что успел сделать,
Не посылать — к черту.

Сердце отдать — даром,
Чтобы любовь — помощь!
В жизнь или в смерть — ярым!
…Так мы клялись — помнишь?