Свеча горела на столе

Валерий Вестов
Свеча горела на столе, душа пылала,
но те слова, которые сказала ...
И стало холодно душе, она истлела,
как догоревшая свеча она упала.

И стало пусто на душе, она сгорела,
наверно оттого, что так устала,
а может просто что-то не успела,
а может оттого, что всё прощала.

Свеча горела на столе, свеча горела.
Была душа и вот её не стало,
наверное дождаться не сумела,
а может оттого, что ты сказала...