Мне мнится...

Едвалионали
Мне мнится, я плыву,
По океану Рок.
На утлой и гнилой
Лодчоночке Судьбы.
И паруса Надежд
Злой Ветер уволок
Туда, где правит Тьма
И не видать ни зги.
Саму царицу Мглы
Ревниво сторожат,
Попрятавшись в углы,
Забвенье, Страх и Боль.
Я не хочу туда!
Мне с ними нет пути!
Кричу, но голос мой
Средь рёва волн забит.
Я, что есть сил, гребу,
Стараясь повернуть,
Но вёсла рвёт из рук
Сомненье – хитрый спрут.
Зову Луну помочь
Дорожку осветить,
Но, нет у ней тех сил,
Что смогут мрак пробить...
..............................................

Но, заалел восток,
Сжигая злобу туч.
Счастливая Звезда
Протягивает луч!