Промолчим

Лиза Менсон
Обычная вода на твоей коже
Становится соленой, будто в море
Ты окунулась, а не просто в ванну
И я, вдыхая бриз, ползу в нирвану

Вкус твоей крови как абсент такой же терпкий,
И так же голову кружат воспоминанья
Про тот наш вечер за квартирной клеткой
И первое любовное свиданье

Ты свет мой, только я тебе не верю
Ты мой потерянный приют в ночи
Я на ночь прочно запираю двери
И ключ в окно, об этом промолчим.