Семнадцать строчек против Христа

Алексей Пилицын
Я Против!
Я Против!!
Я Против!!!
Я Против!!!!
Я Против!!!!!
Я Против!!!!!!
Я Против!!!!!!!
Я Против!!!!!!!!
Я Против!!!!!!!!!
Я Против!!!!!!!!
Я Против!!!!!!!
Я Против!!!!!!
Я Против!!!!!
Я Против!!!!
Я Против!!!
Я Против!!
Я Против!
 10.09.06.