Накручиваю себя

Тихомиров Андрей
Накручиваю себя, чтобы лопнуть третьей струной.
Ржавой бронзой визжать, ударяя по пальцам судьбу.
А Борисыч мурлыкал, породнился мол с Костромой,
А я выпал там на пол, и увидел ее, Кострому.

Накручиваю себя, чтобы лопнуть гнойным прыще(о)м,
Выдавленным на груди, брызнуть в чьи-то линзы дерьмом.
На заборе не три буквы, а четыре-ИСЧО.
Я хотел исправить ошибки, но подумал-потом.

Накручиваю себя, накручивать-не дрочить...
(Что, ушки режет? Ушки-это не зубки!)
Кряхтите, будто самих вас не надо лечить..
Меня уже поздно. Диагноз поставлен-ДУДКИ.

Накручиваю себя, от изжоги чужой пепел жру.
Диван-унитаз-диван, маршрут без изъяна.
Сам себе без понтов объявил войну,
Теперь ссу..(что по этому поводу молвит Яна...)