Пробуждение

Михаил Топориков
ПРОБУЖДЕНИЕ

Будильник, я опять не в такт тобой разбужен:
Не часто в снах моих гостят мои друзья.
А наяву я им давно уже не нужен,
Как, впрочем, никому теперь не нужен я...

Во сне мы снова все, как прежде, были вместе,
Ты зазвонил - зачем?! - и я один опять.
Лежу, тебя кляня, глаза "на мокром месте",
Пытаюсь вновь уснуть, хоть надобно вставать...

21.12.2000

(C) 2000 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru