Люблю

Мария Орлова
Я так скучаю, котик мой,
Любимый, добрый, дорогой,
И постоянно мысль ловлю,
Что больше всех тебя люблю.
Люблю мечтать, что вместе будем,
день нашей встречи не забудем.
Люблю читать твои глаза,
Я помню все, что ты сказал.
Храню всегда я образ твой,
Прошу лишь – будь всегда со мной.
Со мной лишь будь – и будь, что будет,
Никто за это не осудит.
Меня лишь позови – приду.
А хочешь - навсегда уйду.