Пятница, 13

Михаил Топориков
ПЯТНИЦА, 13

Придавлен город тучами к земле,
И на душе - нелетная погода,
И тонут мысли в вязкой серой мгле
Прильнувшего к асфальту небосвода...

Все к одному - ненастья злая власть,
Отсутствие душевного порядка...
И хочется на землю навзничь пасть
И раствориться - напрочь, без остатка...

И вновь родиться - где-нибудь вдали,
Где, с неба бесконечностью сливаясь,
Покачивает море корабли,
Об их борта доверчиво ласкаясь...

13.03.1998

(C) 1998 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru