Вот так разрушилась идиллия

Джувениле
Мы потеряли символ веры, мы потеряли эту связь,
Мы утратили победу, что довела нас до конца,
И правда колет нам глаза, что не послать уже гонца,
Что проведет мою любовь, чрез холмы и грязь…

Я помню этот взгляд, ты знаешь продолженье,
Но я не знаю, почему, не заслужил прощенья,
Не уж ли потому, что не способен был пройти,
Через высокие холмы, да, не силен я тут, прости…

Вот так разрушилась идиллия