Так неистово ветер стучится во двери

Оле-Оле
Так неистово ветер стучится во двери,
Заглушая рыданья усталой души.
Эхо счастья безлико разорвано в перья.
Кто мне скажет, где выход из этой глуши?..
Одиночество хохотом мозг содрогает,
Улыбается криво, идет на рожон.
И на коже глубокий след оставляет
Расскаленный, как солнце,
гранитный кулон.