Укол

Оле-Оле
Сделай мне укол -
Не хочу дышать,
Положи на стол -
Не нужна кровать.
Затемни окно -
Свет меня убьет,
Сердце льдом полно,
В голове — азот.
Ты меня спаси,
Но жалеть не смей,
По кругу оси
Я в объятьях змей.
Все слова пусты,
А в мозгу затор.
Слышишь? Отпусти.
Сделай мне укол...

2004