Поэт

Грэгуар
Милых строк суровый ситец,
Регент ласковых речей,
На бумаге челобитец
Разливает воск речей

Движит счастье и стремленье,
Верный острым чувствам враз,
Ты свои воспоминанья
Людям вывел напоказ

Пой,пиши,стремись излиться
В строчках,где агар разлился
Меткости твоих речей

Там,где шар мечты катится,
Дай мне сладостью напиться
Резких строк твоих елей.