Броды...

Ворона-Кет
Бродят броды среди бродов,
Ищут броды бытия,
Истин среди небосводов,
Среди бродов брожу я.

Скованы они работой
Надо бродам что-то есть
Строят броды гнезда-соты
Греет бродам душу лесть.

Им всегда нужна забота,
Чувство нужности себя,
Может брод сожрать кого-то,
Чтоб прославить свое Я.

Броды-зомби колют вены
Распыляют свою лайф,
Вянут в темных подземельях
Жизнь без кайфа им не в кайф.

Броды очень любят пиво
И футбольные дела,
И стремятся жить красиво
Словно все вокруг игра.

И брожу я среди бродов,
И в моей квартире брод,
Каждый день по небосводу
Он на облаке плывет...