Мы

Оле-Оле
Опять дожди холодные
Забрались в мой рассвет,
Мы с грустью сестры сводные
Не час, а много лет.

У нас два общих правила -
Друг дружке помогать
И каждый раз все набело,
Когда все в жизни вспять.

15/08/02