На грани между полюсами

Оле-Оле
На грани между полюсами
Ты не один, а просто первый.
И понимаешь, что местами
Так трудно оставаться верным.

Искать ответы в негативах,
Лечить тоской характер скверный
И понимать, что ты не в силах
Как раньше, оставаться верным.

И с каждым годом все труднее
Найти иглу из стали прежней.
Слова становятся немее...
А нужно ль оставаться верным???

2006