Ну зачем этот стон...

Владимир Запышный
17 августа 2006 года…

Ну зачем этот стон...
Эта боль....
Сколько жизней еще?
Сколько доль?
Сколько миль предстоит мне пройти,
Чтобы встретить тебя у черты...
Чтобы просто сказать:
"Я Люблю!"
Поделить с собой долю твою...
Уберечь!
Понести на руках!
"Грёзы" в жизни...
И "Счастье" в мечтах...