Тотальное невезение

Юлия Рудомазина
Мне хотелось плакать,
Но не было ничего грустного
Мне хотелось смеяться,
Но не было ничего смешного
Мне хотелось бежать,
Но не было дороги
Мне хотелось летать,
Но (правильно) не было крыльев
Мне хотелось молиться,
Но не было Бога
Вот такое тотальное невезение с утра.

Мне хотелось писать стихи,
Но не было рифм…
Чёрт!
11.05.06.