Кто-то пишет сонеты,

Юлия Рудомазина
Кто-то пишет сонеты,
Кто-то – верлибры
Кто-то пишет ямбом,
Кто-то – хореем
(Кто-то хореей Хантингтона)
Кто-то – амфибрахием
(А разве это не старинное имя?)
А мне с утра в голову лезет всякий бред.
И, если я ещё немного задержусь здесь,
Записывая его,
То непременно опоздаю.
А «Зенит» вчера опять проиграл
Ну и что?
11.05.06.